COOK

COOK

 

ポルケッタ。そしてパニーニ。
この二つに出会った時に私たちの目指す味の方向性が決まりました。

豚肉に数々のハーブをミックスして塗り、
表面はパリッとそして肉質はとても柔らかく焼き上げたポルケッタ。

パンチのあるハーブの味の中に爽やかさが漂い、
私たちを未知の世界へといざなってくれました。

そしてパンを焼いたときにできる香ばしい焼き目は
具材のテクスチャーと相まって
肉とパンのハーモニーを一層引き立てました。
私たちは一つの完成された料理としてのパニーニを
作り出すことに
心をくだきました。

ご提供しているパニーニ一つ一つは、
初めて私たちがポルケッタのパニーニ出会った時の感動を味わっていただきたい

その想いがあふれる一皿に仕上がっています。
どうぞ、私たちのパニーニをご堪能ください。

 

©  CAFE&KITCHEN PANITA All Rights Reserved.
PAGE TOP